Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подростку отказали в аптеке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 14:42
ответ для Mallory , на сообщение « мамы, а если бы это ваша дочь пришла в... »
Юлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?
Порадовалась бы, что она туда пошла. И еще - рассказала бы ей как-нибудь про постинор и др. подобные средства. И научила бы надевать презерватив - правда, не знаю, что лучше подойдет для эксперимента - огурец или морковка... или банан?
Все сказано совершенно серьезно. Моя мама своевременно рассказала мне про средства предохранения, итог - три т. - абортов до сих пор я не делала.
А идея мастер - класа по надеванию презерватива - это уже из моего жизненного опыта . Оказывается, еще встречаются "мужчины", которые не умеют их надевать. Конечно, лучше пусть партнерша аборты делает Собственно, у меня это все еще впереди , доча растет. Сына папа обещал обработать, скоро начнет. Ему с мастер-классом попроще будет, не нужно искать "подопытный объект" А начитавшись подобных топов, буду скупать презики пачками и раскладывать по карманам, сумочкам и легко находимым заначкам. Мужж, кстати, в юности сам не покупал - таскал у родителей. Те делали вид, что ничего не было
Юлька is offline   Цитировать ·