Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если кто-то берет ваши вещи...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 15:44
ответ для Deigo , на сообщение « Если кто-то берет ваши вещи... »
shamAnka
Наш человек

Я жутко ревностно отношусь к своим вещам, не люблю когда их трогают и если мне что-то не нра, всегдаоб этом говорю.
Вы еще не самый ужасный случай рассказали, как-то обсуждая такую же тему "простоты" коллег я услышала от своей знакомой такооое
У нее на работе было нормальным подойти хлебнуть кофейку или чайку из чужой кружки, ну в смылсе хозяин пьет, в кружке налито, отвлекся, а оттуда кто-то хлебнет Она говорила, что кофе надо было пить либо не отвлекаясь, либо если отвлекся, то лучше вылить, помыть крыжку и налить заново А кому то блин это нормально пить из чужой кружки И опофеоз, у нее на столе лежала перед компом косметичка, с самым необходимым, типа зеркальце, помада, гигиеническая помада, и один раз заходя к себе в офис, она увидела коллегу, которая без зазрения совести взяла из ее косметички гигиеническую помаду и уже при хозяйке спокойненько намазала себе губы и как не в чем не бывало положила обратноКак так можно, мне не понять и моей знакомой тоже, помаду она выбросила