Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Вопрос вытек из топика о поиске закона, по которому до сих пор многодетные родители (с тремя и более детей) проходят к врачам в поликлинике без очереди.
Резюме такое: на сегодняшний день многодетные родители в Петербурге не имеют права на внеочередное обслуживание в поликлинике. Это научный факт. Все надписи и объявления в поликлиниках не имеют под собой ровным счетом никаких оснований. На них официально можно класть.
Оставим в стороне эмоции и обвинения в адрес тех, кто пытался разобраться с этим вопросом. куда важнее то, что нам теперь с этим знанием делать.
В прошлом году правительство Москвы приняло свой, региональный закон, предоставляющий такие льготы многодетным родителям. Теперь в Москве у них такое право есть официально. В сообщениях сообщалось, что такой закон принять по многочисленным просьбам горожан. Есть такое предложение. Давайте тоже организуем такие же многочисленные просьбы?
Но сперва мне хотелось бы понять, действительно ли подавляющее число хотя бы согласно с тем, что многодетных родителей при любых обстоятельствах необходимо пропускать первыми в поликлиниках? Не зависимо от того, с каким количеством детей они в поликлинику явились.
Хотелось бы немного конструктива, но к тому, что я главный враг многоодетных родителей, я уже понял. этим вы меня не удивите.