Цитата:
Сообщение от jannochka
вчера как раз таки ездила в ЕМС....
пипец 2 часа дороги, чтоб услышать про Дисбак
вообщем если снова вернуться к красным щекам, которые в разное время суток появляются на протяжении более чем 2 - 3 недели ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ  (так дохтор вумная сказала), а именно дисбактериоз. Сначала он тихо сидит, а после когда ребеночек повзрослее становиться (прикорм начинается) кишечник дает таким образом о себе знать. Страшного ничего нет, если ре это не беспокоит, нет проблем со стулом и не чешется, сдать все таки анализ отправить ей по электронке и она напишет чем подкорректировать флору ре. Если ре кололи антибы ( а нам кололи), или маме при Б проводили антибектериальную терапию, то НИКОГДА бесследно это не проходит, просто вопрос времени.
Вобщем америку мне вчера не открыли, причем Димку даже не смотрели, она меня выслушала, постмотрела анализы крови, каках и на его щечки
|
Спасибочки!!!

Но у вас все-таки другое, у Кирьки щеки уж если красные, то красные, если проходит, то розовеют, а потом шелушение какое-то бывает и проходит, точнее один раз всё прошло окончательно, а теперь вот никак не вывести
Я спрашивала к тому, что девочки посоветовали исключить мне молочку из рациона, проверив тем самым возможность аллергии на молочный белок - НО я ела сыр и масло сливочное еще в роддоме, сразу как родила и на протяжение всего этого времени, а молоко, мороженое и творог - сразу по приезду домой... Первые признаки аллергии проявились в 3 месяца - неужели она столько времени накапливалась?

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у нас опять Надя болеет(((
Но теперь у нее температура не очень высокая, зато вчера рвало и временами живот болит. Бедная детка! Хорошо, что на новый год в саду успели сходить до всего этого.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! И чтобы вы не заболели!!!