Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 18:17   #10235
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Даже с кнопкой ,говорит/смеётся/плачет,ещё и качество хорошее?Нам уже тоже такого пупсю надо.Колите скорей бабулю,где она такую прелесть купила.
Бабушку колоть насчет паролей-явок бесполезно, ибо живет она на Камчатке, пупс в посылке к нам приехал Но сегодня бабушка сказала, что там были еще такие мальчики-пупсы - я сразу заказала ей дружка для нашей ляльки.
Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Такие пупсы россыпью в коробке видела в ЗМ, дешевые) Самой так понравились, негретосики там были)
дети мимо них равнодушно проходят. Одна я стояла у коробищи рылась)
Прям точно такие же, как наш? Или как по ссылке, здесь приводившейся? Если как наш, то в каком ЗМ Вы видели? Я еще хочу
Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Ого, слоняки. Лови топ для мальчиков. А Лего дочка не увлекается? Или вы все больше по СФ?
Нда, странно. Я особо и не обращала внимания на эту машинку. Разве что по ДМ попробовать позвонить.
Спасибо за ссыль! Не, Лего у нас вообще мимо - Лиза гораздо больше нравятся конструкторы типа Крохи и ты пы. Кстати, очень понравился всему семейству конструктор шестеренки - весьма забавный СФ я сейчас перестала пока покупать - много мелких деталей, а у меня в доме ползунок подрастает
Да, наверное придется обзванивать ДМ. Ну или продолжать отговаривать дочь от этой не слишком нужной в хозяйстве вещи
Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Неделю или полторы назад в нашем ДМ на Комендантском эта машина точно была цену правда я не смотрела
О, спасибо! Позвоню тогда в этот ДМ

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline