Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb
Даже с кнопкой ,говорит/смеётся/плачет,ещё и качество хорошее?Нам уже тоже такого пупсю надо.Колите скорей бабулю,где она такую прелесть купила. 
|
Бабушку колоть насчет паролей-явок бесполезно, ибо живет она на Камчатке, пупс в посылке к нам приехал

Но сегодня бабушка сказала, что там были еще такие мальчики-пупсы - я сразу заказала ей дружка для нашей ляльки.
Цитата:
Сообщение от тютя
Такие пупсы россыпью в коробке видела в ЗМ, дешевые) Самой так понравились, негретосики там были)
дети мимо них равнодушно проходят. Одна я стояла у коробищи рылась)
|
Прям точно такие же, как наш? Или как по ссылке, здесь приводившейся? Если как наш, то в каком ЗМ Вы видели? Я еще хочу
Цитата:
Сообщение от Maple
Ого, слоняки.  Лови топ для мальчиков.  А Лего дочка не увлекается?  Или вы все больше по СФ? 
Нда, странно.  Я особо и не обращала внимания на эту машинку.  Разве что по ДМ попробовать позвонить. 
|
Спасибо за ссыль!

Не, Лего у нас вообще мимо - Лиза гораздо больше нравятся конструкторы типа Крохи и ты пы. Кстати, очень понравился всему семейству конструктор шестеренки - весьма забавный

СФ я сейчас перестала пока покупать - много мелких деталей, а у меня в доме ползунок подрастает
Да, наверное придется обзванивать ДМ. Ну или продолжать отговаривать дочь от этой не слишком нужной в хозяйстве вещи
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Неделю или полторы назад в нашем ДМ на Комендантском эта машина точно была  цену правда я не смотрела
|
О, спасибо! Позвоню тогда в этот ДМ