Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 18:25   #28180
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Набралась сил что бы написать.16 декабря было сделано экстренное кесарево и родилась девочка Ксюша на сроке 35 недель 2 дня-2780 и 46 см.
Начну с начало,беременность вторая,первого сына я с трудом но доносила,сейчас благодарю Бога что удалось хоть до 8 мес доносить.У меня идет полное отторжение организма плода.Чувствовала себя ужасно сразу,плохо было постоянно,не буду перечилсять.Короче у меня практически отказали почки,печень,сердце.Рвота,головная боль постоянно,я до этого вызывала скорую-сказали=душно,больше гуляйте)))Пошла я к своему врачу в род.дом,с кем рожать собиралась,хотела попросить капельницы или уколы-плохо говорю очень.Они на меня как посмотрели-срочно взяли анализы,белок 8,давление 187-157,пульс зашкаливает-короче срочно бригаду вызвали и в свой пересменок это в 15 часов ,в 15.04 уже начали аперацию-в 15.07 родилась моя девочка.Закричала сразу,громко,но потом ночью. стала плохо дышать и ее перевели на искуственную вентиляцию,а утром увезли в больницу Святой Ольги,сейчас там она в реанимации,но состояние же лучше,надеюсь что к Новому году нас переведут в обычную палату и мы будем вместе,сейчас мне разрешают только ее навещать.Я 4 дня провела в реанимации,спасибо анастазиологу,золотой человек,который от меня не отходил!!!Он спас мне жизнь!!!Ушла на седьмые сутки под расписку-потому что на послеродовом было ужасно и ко мне отношение было как к чумной,не буду это описывать-не важно.Я даже не знала что такое бывает,мне сказали еще день-два и я бы умерла,спасти бы не удалось и ребенка тоже.Так что Слава Богу что мы живы!!!Спасибо врачам что спасли нас))Жаль что трубы не перевязала-но там было не до этого,просто больше родить я точно не смогу-для меня это смерть)))
Ой госпади ужасти какие.
Поправляйтесь, здоровья вам и Ксюшеньке....