Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 19:10   #161
Крестьянка
Мега-элита

Топы от корки до корки не читала.
Редкий случай -но с вами согласна. Пропускать готова- многодетных,инвалидов - но при определенных обстоятельствах.Сижу с грудничком- не пропущу. К Лору с болью в ухе и t не пропущу.Один раз написала жалобу- в очереди сидел явно больной ребенок - мама просила пропустить без очереди- я пропустила. Потом в жалобе написала- больных детей надо принимать в отдельном боксе (они кстати в п/к на первом этаже и даже имеют отдельный вход).
И еще- совсем недавно ,выписывала дочь - у нас нехватка педиатров и один врач принимает 3 участка - словами это не описать. И приходит мама как раз с 3 детьми и рвется без очереди- к тому времени я провела в п/к 1ч40м - с 2 детьми (мне тоже их деть некуда,всегда оба со мной) и даже родители с 1 ребенком были уже в неадеквате- короче ее не пустили.