Цитата:
Сообщение от Saule
А если для многодетных матерей и деток-инвалидов выделить какое-то время? Каждый прием первые 20-40 минут для них, потом-все остальные. Расписание составить. Если никого из них в это время нет, вести обычный прием. Или это нереально?
|
У нас в поликлинике 1 день целиком для детей До года, один день ДО года и для здоровых домашних детей дошкольного возраста. Остальное вуаля. Как Вы думаете мамы с грудниками ходят в эти дни? Нет конечно. Они хотят когда ИМ удобно. И самое интересное ломятся без очереди т.к. они видиш ли с ребенком До года. Ну вот что сказать тут?
По теме: прголосовала нет.
Если конечно придет мама одновременно с 3-4 маленькими детьми, то вероятно да я пропущу, но если честно я такого не видела НИКОГДА

. А если она пришла с 1, а остальные дома (с кем то же остались если маленькие), в школе-саду-институте то мне по барабану сколько там детей, нехай сидит как все.
Я за то чтоб пропускать без очереди деток-инвалидов, беременных мам с детьми ну и при наличии всех 3 и более малолетних детей в поликлинике

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )