Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 20:04
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, а мы только с праздника с... »
Dina
Хранитель

ДА, девочки, на счет милиции вчера: милиционер со мной вчера очень вежливо разговаривал, так что никаких претензий не могу высказать. Сказал, что теперь с детскими травмами очень строго, прокуратура их контролирует, и что вне зависимости от того, где получил ребенок травму - дома ли, на улице, в школе или еще где - как только было обращение в травмпункт или обращение в скорую с травмами, то сразу сообщают в милицию и обязательно разбираются. По факту травмы в каждом случае милиция обязана возбудить уголовное дело по какой-то статье (мне он назвал статью, но номера я не запомнила, помню, что на конце номера статьи 16) и провести расследование. С меня взяли письменное объяснение о том, как Толик получил травму. Еще взяли заявление с просьбой не возбуждать уголовное дело. Теперь будут решать, возбуждать его или нет (надеюсь, что у меня не такой страшный случай и дело возбуждать не будут) и потом будет вынесено решение. Сказал, что еще может и прокуратура звонить и спрашивать, вызывали ли меня, как со мной разговаривали в милиции и какие заявления с меня брали и что я писала. Во, как все строго теперь.
Dina is offline   Цитировать ·