Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Проверяйте пупсов!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:57
ответ для Manta , на сообщение « Девочки, я не учу вас, как вам... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, я не учу вас, как вам воспитывать своих детей, давайте уважать менения друг друга.

Меня устраивает мое воспитание, воспитание моих родственников и друзей. Кроме того, я читала немало педагогической литературы. Все это дало пищу для моих размышлений о том, какими я хочу видеть своих будущих дочерей. Я четко знаю, чего я хочу, а чего - нет.

Вы, наверняка, отличаетесь от меня, моих родственников и друзей, и воспитываете детей, которые будут похожи на вас, когда вырастут.

Мои дети будут похожи на меня, и я знаю, чего я хочу. У меня при таком воспитании не было абортов, ранних беременностей, проблем с противоположным полом и пр. проблем в личной жизни, поэтому меня мое воспитание в этом аспекте устраивает полностью.
Да, и я считаю, что пупсик с гениталиями никак не приблизит меня к моей цели - вот такое у меня личное мнение
совершенно согласна с автором

в нашей стране в последнее время как то пошёл перегиб в сфере сексуал просвящённости
вот уже и до малышей добрались
НИ К ЧЕМУ ЭТО