Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Проверяйте пупсов!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 00:12   #46
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
я как раз тот самый ребенок, который в 6 лет разглядывал во время тихого часа гениталии соседа по кроватке. конечно, это определенный этап моего развития и бла-бла-бла. но лично я считаю, что это было не правильно.лично для меня было бы лучше, если бы о различие полов я узнала как-то по -другому. но это уже глубоко мы уходим в мою психологию, благо, со многим я уже справилась.
Я тоже помню такой этап своей жизни, только года в 4-5 в садике...))))...но помню, что не была удивлена,потому как уже родители объяснили чем мальчик от девочки отличается...
Ещё был пример, когда моя подруга в возрасте 4-5 лет на общем взрослом праздновании сказала всем, что она знает,чем мальчик отличается от девочки. что у мальчика есть колбаска..))) На вопрос моего уже на тот момент подвыпившего папы "а у меня тогда что?", она гордо ответила "А у вас дядя Вова большая колбасина!"...на что папа только мог ответить " ты льстишь мне проказница"...уже 20 лет это главная шутка в наших семьях...)))
..это я к тому, что когда то ребенок всё равно узнает про разницу полов и не вижу ничего плохого, что он сделает это на пупсах.
bursunduk is offline   Цитировать ·