Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 04:18
ответ для Olayka , на сообщение « Хочу сказать, что Вы молодец, что... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что Вы молодец, что позвонили в Комитет! Респект Вам! К сожалению, видимо,я не права, и тот приказ уже не действуем. Сейчас готова это признать.
Хотя все равно оставляю за собой право думать, что есть небольшой шанс, что сотрудники не углублялись в эту тему, а быстренько просмотрели законодательство за последние годы и выдали Вам ответ. Но настаивать на этом не буду, это из области мечты. САма послала запросы по поводу приказа 82 года, возможно, где-нибудь получу ответ.

А по поводу правил внутреннего распорядка. Это же хотела написать и на ответ Денису (можно по имени?).

Я уже давала ссылку на правила внутреннего распорядка поликлиники, просто как пример. Там написано как раз, что правила обязательны для пациентов.

"1.3. Правила внутреннего распорядка обязательны для всех пациентов, проходящих обследование и лечение в поликлинике. "

Порядок обращения вполне может включать в себя обязанность пропускать определенные льготные категории.
"1.2. Правила внутреннего распорядка для пациентов включают:
-порядок обращения пациента в поликлинику;"

http://www.spbgp44.ru/info.php

Поправьте меня, если не права
про запрос это хорошо, если придет ответ, опубликуйте его пожалуйста.

про внутренний распорядок, если это подтверждено законом - то вы правы и пациенты обязаны соблюдать....просто честно сейчас уже не хочу углубляться, это надо на свежую голову почитать

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline