26.12.2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
юридическая сила такого распорядка, конечно же требует особого уточнения. личноменя смутили вот такие строки:
во-первых, как только я вижу слова вроде "регистратор-картоноша", у меня тут же вместо серьезного желания изучить юридическую сторону вопроса появляется улыбка, и серьезно относиться к этому тексту я больше не могу. Это раз. Ну и, разумеется, данные о состоянии здоровья гражданина не могут являться собственностью поликлиники - тут просто вопиющая юридическая безграмотность. Потому что вот, к примеру, для Дарьи мы сами покупали тетрадь на 96 листов, и я бы с огромным удовольствием послушал бы доводы юриста поликлинике о том, какие конкретно правоустанавливающие документы обосновывают его право на эту тетрадь. У меня, к примеру, есть кассовый чек на эту тетрадь, а у поликлиники что есть предъявить?
В-общем, юридическая безграмотность нашего общества настолько вопиюща, что с ней уже как-то неудобно спорить.
|
вот меня это по настоящему раздражает, как это я не имею права взять свою карточку? и если карточка о состоянии моего здоровья и здоровья моего ребенка остается в поликлинике (что я считаю вообще бредом, т к состояние здоровья моей семьи - это в любом случае моя забота), то поликлиника должна за нее нести ответственность, т е как минимум росписываться в получении и нумеровать листы.
|
|
|