Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 15:11
ответ для denswan , на сообщение « так, погодите, давайте разбираться. ... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
так, погодите, давайте разбираться.

итак, вы ссылаетесь на приказ Минздравсоцразвития РФ № 225 от 22.11.2004 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам…».... но.... если залезть в дебри законодательства, то оакжется, что приказ Минздравсоцразвития РФ № 225 от 22.11.2004 действительно сужществует. Но! по нелепой случайности он называется:

не побоявшись необычного названия этого документа, я прочитал его и не на шел там ничего про карточки.

Забавно... очень смахивает на уже обсуждаемый нами приказ ГУЗЛа от 1982 года, который в глаза никто не видел....
Денис, поищите еще. Я тоже так с начала обломалась. А потом нашла. он действительно есть в инете. И с таким названием, как дала я. Как эти оба приказа соотносятся друг с другом - не знаю, не спрашивайте. Но тот, на который я ссылалась тоже есть, с тем же номером, датой и с нужным названием
http://www.hemophilia.ru/old/zakon/reihenfolge.htm
да и первый абзац я дала на всякий случай, потому что на это основание часто ссылаются.
Но есть еще приказ 97 года
Olayka is offline