Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 15:42
ответ для denswan , на сообщение « я бы не пропустил - набрал бы с... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Это значит при любых. Я,обычно, пропускаю и готова и впредь это делать, но НЕ при любых уловиях.
Мой реальный пример: Ребенок мой сильно болел, 10 дней лечения не дали положительного результата. Я и дочка 2х лет, которая с температурой, красная, потная, песпрерывно стонущая и кашляющая висит у меня на руках, стоим в очередях:
1. 40 мин. к педиатру ( нас обязали показаться) далее
2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает физиопроцедуры...
Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я бы не пропустил - набрал бы с телефона 112 и постарался бы убедить удалиться в отдельный бокс, пока бы не приехала неотложка.
Я бы вообще не потащила температурящего двухлетнего ребёнка в поликлинику! Люди, вы что?! Ну что значит "обязали показаться"?! их самих надо обязать так, чтобы мало не показалось в таких случаях... в таком случае даже я бы скандал закатила, хотя вообще обычно робею перед наглостью мед. служб... звонить заведующей, в комитет здравоохранения, да куда угодно... неотложку действительно вызвать, в конце концов...
Диона is offline