Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 16:57
ответ для лит , на сообщение « извините конечно, по маме с коляской... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
На маме не написано, в документах написано. В этом случае положено говорить: машет корочками.
Так как документального подтверждения первоочередного права на поликлиническое обслуживание (во сказанула) обнаружено не было, то я вообще не понимаю о чём речь. Я поняла одно: если мне надо надо получить справочку на одного ребёнка, то мои шансы пройти без очереди по ЛВ-версии резко возрастают, если я возьму с собой остальных.
По мат.логике у меня было 5, с женской логикой, по мнению мужа, тоже всё в порядке, но логика ЛВ мне никак не даётся.
Я в реале старалась обычно не озвучивать свою многодетность (там, где это возможно), теперь буду скрывать сей постыдный факт своей биографии.
Ушла
восстановим цепочку? здесь речь шла не о п-ке, а о помощи

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Вот скажите, чтобы Вы помогли маме с коляской или многодетной она должна Вас об этом попросить?.
отсюда и получился мой ответ

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
извините конечно, по маме с коляской видно что она мама с коляской.
а на многодетной маме не написано что она многодетная

еще раз повторю, если меня попросят я помогу и не важно 1 ребенок у нее или 5.

а если корочками махать начнут - я найду что ответить.

есть разница?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline