Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 21:58   #736
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Нет, давайте соревноваться - кто больше нарожает, ага забьём рождаемостью страны Африки Отвечать за перенаселение будем все вместе Когда нас станет слишком много - больше, чем планета на данном этапе развития человечества способна выдержать - начнутся войны и эпидемии... да они и сейчас косят... не успеем от одной болезни лекарство найти - появляется новая неизлечимая... а прокормить нас планета и сейчас не в состоянии - сколько народу на Земле голодает, сколько детей умирает ежедневно от голода!
какие у Вас мысли...глобальные и глубокие!

это вы мне предлагаете посоревноваться??/
увольте... я своих детей рожала исключительно из собственной эгоэстичной потребности в реализации материнского инстинкта...а не для соревнований или льгот...

про пользу для государства в решении вопроса демографии рассуждаю по причине своей некоторой образованности в этом вопросе...и когда спрашивают - ЗАЧЕМ государству и гражданам поддерживать многодетность (даже если они сами не многодетные родители) отвечаю так, как здесь уже ответили...

лично Вы можете вообще не рожать, я честно-честно не наставаю (на соревнованиях тем более) - мир так жесток!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline