Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
какие у Вас мысли...глобальные и глубокие! 
это вы мне предлагаете посоревноваться??/
увольте... я своих детей рожала исключительно из собственной эгоэстичной потребности в реализации материнского инстинкта...а не для соревнований или льгот...
про пользу для государства в решении вопроса демографии рассуждаю по причине своей некоторой образованности в этом вопросе...и когда спрашивают - ЗАЧЕМ государству и гражданам поддерживать многодетность (даже если они сами не многодетные родители) отвечаю так, как здесь уже ответили...
лично Вы можете вообще не рожать, я честно-честно не наставаю (на соревнованиях тем более) - мир так жесток! 
|
Я отвечала на конкретные аргументы конкретного поста. Я как раз придерживаюсь того же взгляда на многодетность, что и вы (подчеркнула) - если это вы, конечно, искренне. Поэтому мне и непонятна вся неоценимость услуги, которые многодетные якобы оказывают обществу (про государство всё понятно из тех поддерживающих мер, которые реально принимаются этим конкретным государством). На личности переходить необязательно. В чём обида-то?

Да, я не вижу, чем я лично обязана многодетным и за что я должна испытывать перед ними пиетет и срываться уступать очередь и пр. Я должна просто на слово поверить, что вот должна и всё тут, а иначе я мерзавка, быдло и прочее, как тут кроют несогласных поклоняться священной корове многодетности?