Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:01   #788
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
я ещё ра говорю - на людей, которые используют подобные "идиоматические выражения" по отошению к оппонентам в разговоре, я не считаю возможным обижаться по всем известной причине...

про логику и аргументы уже все Вам написала...

ну смысла нет что-то говорить человеку, который пришёл со своим и только своим мнением и тупо настаивает на нём, не принимая никакие доводы другой стороны, говоря только "не понимаю то, не понимаю это, не должна, не вижу смысла..."...
ну настаивайте дальше...
Увы, слишком многие этого не понимают про "аргументы" помимо мифического "вымирания", я уже говорила - их нет, одни эмоции - Ах, вы не понимаете, ну так вам и не объяснить! Конечно, не объяснить, если только давить на эмоции, которых у меня по отношению к многодетным как таковым просто не имеется (имеются в виду какие-то особые эмоции, которые почему-то должны присутствовать?)- нет для меня разницы, трёх детей родила женщина или двух (или одного), не говоря уж о том, чем ребёнок из одной семьи хуже или лучше ребёнка из другой семьи и почему один ребёнок должен уступать очередь другому...
Диона is offline