Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:28
ответ для Диона , на сообщение « Читала всё с самого начала, и... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Читала всё с самого начала, и внимательно. Не нахожу аргументы сторонников в любом случае уступать многодетным более убедительными, чем аргументы сторонников других точек зрения. Ваш тон как раз с самого начала по отношению к последним весьма пренебрежительный и с явным намерением оскорбить. А вот выражение "священная корова" ничего обидного в себе не несёт, как и слово пиетет.
"В переносном смысле, священная корова − это любая табуированная тема или неприкосновенный объект в той или иной культуре, субкультуре, сообществе или даже в рамках сознания одного единственного человека."Вот это прекрасная иллюстрация реакции на то, когда задета "священная корова". И многие ей поаплодировали и присоединились. Что говорит о том, что и для них эта корова священна
Я Вас уверяю, у меня тон ОЧЕНь милый... и говорю я обычно очень нееежным голосом...

за ликбез про корову мерси, конечно...мне притвориться, что я не в курсе про неё???
но не надо убеждать, что эти эпитеты - не сарказм и без расчёта на обиду!
ещё раз повторю - все довольно прозрачно!
так что обвинения например в мой адрес о пренебрежительности и желании оскорбить после многих высказываний в этом тлпе - ну просто смешны!

ну а если читали с самого начала и настойчиво продолжаете задавать какие-то вопросы, на которые уже давали ответы - то я лично пас!
говорила так же уже - невозможно беседовать с человеком, для которого все доводы уже заранее - не доводы...
да и убеждать не имею желания...
мне чей-то пиетет без надобности, по сути как и внеочередной пропуск в поликлинику...
хотя, против него я не была бы!

про Вас все поняла: Вы не желаете пропускать многодетных, поскольку не видите для этого никаких оснований. И заметьте, Ваша точка зрения имеет право на существование, даже если кто-то где-то считает её неправильной...и Вы можете не пропустить такую маму исключительно из своиз собственных убеждений.
Однако, если такой закон будет дейтсвовать - то Вам придётся её пропустить (как пропускали в СССР), несмотря на все свои убеждения...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline