Хочу рассказать вам прикол. Часто пользуюсь ДО покупаю дочке что-нить и что нить продаю. Вот недавно разгребала кладовку и нашла ботинки мужа, которые он не стал носить, т к фасон разонравился. Носил он их очень мало, хорошей фирмы TEMPO , натуральная кожа. Хотела соседу отдать,но размер не подошел, выкинуть жалко, а держать в доме лишнее не люблю, да и габариты квартиры не позволяют. Короче я их сфоткала и выставила типа отдам за пачку памперсов. Договорились с девушкой на ЛВ на вечер, что она их заберет.
Вечером укладываю дочку спать ( висит на сиське), муж приходит с работы, злой, усталый, голодный, время 10 вечера. И в это время!!!!! ( когда ж еще

) она звонит в домофон. Я из спальни мужу шопотом объясняю всю ситуацию и прошу достать ботинки из кладовки и поставить перед входом. Он злобно крутит у виска ( типа я дура совсем свихнулась со своим ЛВ

). Когда она заходит на порог я наконец отрываю спящую дочу и бегу в темноте к ней. Выбегаю, здороваюсь, беру ботинки и даю ей.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Я: ВОТ!
Она: ХМ! а на фото они мне как то повыше показались - такие низенькие!
Я (хлопая глазами): ну не знаю - вот такие ! -- после чего переворачиваю ботинки ( ПРИ ЭТОМ ЗАМЕЧАЮ ЧТО ОНИ КАКИЕ ТО ГРЯЗНЫЕ ХОТЬ Я ИХ ВЧЕРА НАМЫЛА И НАЧИСТИЛА) и читаю ей - --
фирма скетчерс! (А Сама ДУМАЮ СТРАННО ВЧЕРА ВРОДЕ ДРУГАЯ БЫЛА)
Она: и такие как то сильно поношенные, на фото лучше были!!!
Я: ну какие есть!! (НАЧИНАЮ ЗЛИТЬСЯ)
И ТУТ Я СМОТРЮ ВНИЗ И ПОНИМАЮ, ЧТО БОТИНКИ ФИРМЫ ТЕМПО СТОЯТ РЯДОМ, А Я ПЫТАЮСЬ ОТДАТЬ БОТИНКИ МОЕГО МУЖА, КОТОРЫЙ В НИХ ТОЛЬКО ЧТО С РАБОТЫ ПРИШЕЛ!!!
В ИТОГЕ ОНА ТОЖЕ ПЕРЕВОДИТ ВЗГЛЯД НА ТЕ БОТИНКИ И НА МЕНЯ И НАС ОБЕИХ НАЧИНАЕТ ИСТЕРИЧЕСКИ ТРЯСТИ.

в это время муж пробегает из кухни в комнату и застает меня с его ботинком в руке. Он все понимает и вот уже мы втроем заливаемся очень тихо

чтобы дочка не проснулась.

Сто лет так не смеялась.