Сообщение от denswan
ян.
во-первых, не перво-, а ВНЕочередного. в параллельном топике про это уже сломано много копий, поверь, разница есть.
Во-вторых, ты не можешь не знать, что длина названия и топика, и опроса - ограничена. я пытался его сформулировать несколько раз по-разному, чтобы получить максимально корректный и точный вопрос. То, что предложила ты, не влезло бы.
в-третьих, формулировка возможным или необходимым - вообще ничего не означает. либо возможно, и тогда можно просто поговорить и ничего не делать, либо необходимо, - и тогда надо срочно что-то делать. выбранная мною формулировка при минимальном количестве знаков максимально передает смысл.
Если тебя лично задевает формулировка - пожалуйста, не заходи в неприятный тебе топик. Если тебя это НЕ задевает лично, а просто хочется сказать что-то неприятное, пожалуйста, не делай этого. Я тут наслушался уже достаточно о себе и считаю по крайней мере от тебя выслушивать - уже слишком. по поводу моей профессии шутки на ЛВ бессмертны и каждый считает своим долгом сказать мне про это что-нибудь. Может, ты не будешь присоединяться к этим товарищам?
Мне очень неприятно от тебя было услышать это. То, что я делал этот топик из чистых побуждений, мне казалось, ты знаешь. Я его сделал открытым, чтобы люди очень внимательно думали, прежде чем давили на кнопки. Я несколько раз объяснял свои мотивы в этом топике, и ты их неоднократно читала. И то, что сейчас это говоришь мне именно ты, мне кажется каким-то ударом ниже пояса, такое ощущение, что просто ради красного словца решила меня уколоть, чтобы перед подружками повыпендриваться. Извини, если мне так показалось, и ты на самом деле считаешь меня мерзавцем.
|