Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:51
ответ для Лунная , на сообщение « Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО »
bakalya
Наш человек

Ну, во-первых поздравляю Аню (Ночная Птица) с получением прав
Тоже вместе со всеми жду подробностей

А мы с Тамарой ходим парой, обе сдали площадку и завалили город. Договорились с инспектором встретиться 8-го числа
Очень люблю читать чужие подробные отчеты, постараюсь накропать сама отчетец
Приехала в ГАИ к 9 часам. На площадке нам пришлось подождать пока трактор расчистит снег, такое чувство что вчера там никто не катался Меня вызвали первую из самостояшек, разобралась с креслом, зеркалами, попробовала передачи и сцепление и поехала на парковку Медленно, по сантиметрику вписалась. Инспектор вышел, обошел машину, убедился что за разметку нигде не вылезла, минус один балл, т.к. заглохла при трогании. Порулили на разворот. На развороте тоже заставила инспектора встать с насиженного места , на выезде из разворота ему показалось что я правой фарой пересекла разметку, вышел, посмотрел, сказал: "Все нормально, поехали!" Я встала перед стоп-линией криво, помня Дашин (BigBoss) случай, я сдала еще раз назад, но встать прямо все-равно не получилось, опять назад - вперед итого минус шесть баллов. Я пообещала развороту, что скоро вернусь, поехала на эстакаду. Перегазовала слегка, но назад ни сантиметра не съехала, покатилась опять на разворот. Сделала в 5 приемов, получила свои законные 3 балла и счастливая помчалась ждать город

Мы с Аней и Тамарой сходили пообедали в кафе, и побрели по сугробам на Химиков-Коммуны. Уже при подходе к месту Х нас обогнала ГАИшная машина, остановилась, видимо инспектор нас признал, я уже даже не удивилась, что меня опять вызвали первую, видимо судьба такой . Я села в машину, придвинула кресло и поехала. Дорога заметена, просто жуть , мне дали команду развернуться на ближайшем перекрестке (Химиков-Коммуны), там вдоль дороги до самого пересечения стоят автошкольные машины, обочины занесены снегом, я вижу что не впишусь, говорю об этом инспектору, он ворчит: "Правил не знают, напарковались тут... поворачивайте налево", я включаю поворотник, переключаю передачу и поворачиваю. Инспектор командует: "Выберите место для разворота и выполните разворот в обратном направлении" На дороге расчищено полторы полосы, я думаю что если разворачиваться здесь, то получится развернуться приемов в 10 вижу впереди прилегающую дорожку в какие-то производственные пампасы, думаю очень хорошо, вот лучше я в три приема там и развернусь. Включаю поворотники, все идеально выполняю, инспектор голосом ангела говорит чтоб выбирала место для остановки, я мысленно потираю ручки, радуюсь какая я молодец. А инспектор спрашивает: "Пересечение двух дорог на одном уровне как называется?" Я ему: "Перекрестком называется, но это ведь тут не при чем? Ведь тут прилегающая территория?" А вот и фигушки Я обалдев от неожиданности и разочарования еще до кучи и припарковалась без поворотника МаладеС
Девочки свои впечатления сами напишут, я думаю. Очень жаль, что в новый год без прав, счастье было так возможно