Цитата:
Сообщение от Пичуга
А я не считаю, что нужно плюнуть и забыть. Наоборот, считаю, что нужно найти и опубликовать фамилию человека, производившего закупку таких подарков.
Иначе наши дети так и будут получать испорченные и просроченные подарки со стороны государства, за которым стоят мелкие, дрянные людишки.
|
Никто не проводил эту закупку таким образом.
100%, в документах всё чики-пуки, закуплены подарки с гигиеническими сертификатами, новые, красивые, несколько лежат на всякий случай, для проверки, в "красном уголке".
Только вот количество - десяток, а документах - пара сотен. Все деньги перевели в "дружественную контору", поделили, а детям "подарили" это г..но.
Обязательно надо сообщать. Снимут или накажут того, кто проводил "тендер" по данной закупке.
Цитата:
Сообщение от Kaienna
ну вобчем приезжали, сняли, обещали показать в "петербургском часе" либо в пн, либо во вт.\\вотЬ
<..>
СПАСИБО ИМ за подарок, который они привезли дочке - дочка манерничала, делала дядям комплименты  и вообще была рада сняться в "кино" 
часть подарка мы уже раздраконили и вовсю разрисовываем новую раскраску
|
Очень хорошо. Вы молодцы, что согласились.
И это не государство у нас такое. Это конкретные "благотворители" такие, разворуют у детей всё, поделят и на крутых тачках кататься будут. И ничто у них внутри не дрогнет.
Лена.