Аня, наверно, еще в ГАИ, права получает

Молодец!
Ну ничего, мы тоже не зря сходили. Площадка проклятая сдалась наконец! Для меня реально получилось с четвертого раза - два раза в автошколе и один тут. В этот раз я начинала с разворота в три приема. Сначала минуты две я не могла тронуться с места - то ли передача не включалась, то ли сцепление не отжималось - не знаю. Наконец тронулась, торжественно доехала полметра до стоп-линии, остановилась, нейтральная передача, ручник, гляжу на инспектора - он уже в лице переменился. Я говорю: можно начинать? Он: да начинайте уже! Я ПОПОЛЗЛА. Памятуя два неудачных разворота на прошлых сдачах, я потратила на это минут пять. Я останавливалась, подползала по 2 сантиметра, глядела в зеркала, высовывалась в дверь, еще подползала... выехала к стоп-линии криво. Стала включать заднюю передачу, а там плохо включается. Я сказала об этом. Он говорит сквозь зубы: зачем вам задняя передача? Назад сдать, говорю. - Зачем? - Чтобы поровнее к стоп-линии подъехать. - За это штрафные баллы не предусмотрены! - А, ну тогда все! - Подписывайтесь! Идите на угол Химиков и Коммуны!
То есть я его так замучала, что на парковку и эстакаду он меня не пустил, видно, решил, что он так без обеда останется

А город - обидно получилось. Сказал развернуться на перекрестке, а там такие сугробы с двух сторон, что я не вписалась, уперлась в сугроб. Пришлось сдавать назад

Жаль, что в следующее воскресенье нельзя сдавать. Хочется уже добить это дело...