Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 20:28
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Девочки, а мои боли все прошли))))... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А я опять щас со своим повздорила. Придурок. Сказала купить колдрекс Юниор. Он купил обычный который с 12 лет, говорит другого не было. А зачем купил не понятно. Еще и меня обвинил что сама виновата. Разорвал пакетики и выкинул. Ну не дурак ли а. Зае..его видети ли. Сказала забирай шмотье и не держу, чтобы не мотать мне нервы, еще психованых таких я не терпела. Молодо зелено
Действительно пора проветриться ему

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я на мужа не психую, он у меня сокровище... Но у нас есть еще члены семьи, которые уверены, что теперь я - самая свободная (на работу ж не хожу!), а потому могу и дома прибраться, и посуду за всеми вымыть, и еще много чего... Бесит!!!
ооооо, у меня уже давно поняли, что нифига я тут не отдыхаю, а еще как работаю. У меня самая тяжолая работа, так что все в сад)))

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
П

Девочки, у Ани-Неточки все ок, выйдет чуть позже на форум. Еще не выполнила обещание.
О, это хорошо, что все хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Девочки, а мои боли все прошли)))) Опять чувствую себя баааааааабочкоооой))))) Ну ладно, "беременной бабочкой"=))))
Ничего не болит, живот нигде не тянет, кости тоже болеть перестали... Муж оказался умнее меня, смотрел на меня вчера, смотрел, как я кряхтя с боку на бок переваливаюсь и спрашивает, "А чего ты бандаж то не оденешь, если живот тянет?" Вот тут я поняла, что такое - тупить))))))) Вообщем сейчас радуюсь жизни)))
Поздравляю!! Мне бы так)))