Всем привет! Мы пользуем курутто с самого рождения! Тоже не премиум, чуть подешевле, покупали еще до рождения малыша в центре продаж на Седого. Тогда в мае они только там появились. Мне порекоммендовал человек, которому его привезли из Японии 2 года назад, здесь еще не продавали таких. Когда увидела рекламу, сразу поехали и взяли. Очень довольна, поворотная площадка оч спасает - и малыша удобно доставать, класть, в машине покормить если проголодался. В очень плохую погоду (проливной дождь) наш папа прямо в машине его поворачивал к себе (он спереди, малой к нам спиной как обычно) доставал, укутывал в свою куртку и бегом домой, очень спасало. Ребенок у меня очень крупный, нам неполных 7 месяцев, а мы сейчас уже почти 12кг и 72 см, причем только на ГВ))) Ну молоко такое видимо качественное как врачи говорят)) Все нормально, вмещаемся без проблем и в комбезе. На спинке три прореза для ремней, ребенок растет и ремни повышаешь по уровню. Единственный минус на мой взгляд этого варианта по сравнению с Премиум, у того варианта есть суперский капюшон. В солнечные дни у нас малышу солнце сильно светило через стекла, и от этого еще жарче становилось. Сначала завешивала окно лекгой пеленкой, а потом просто затонировала задние стекла в машине)) Если будут вопросы - пишите в личку, поделюсь!!
|