Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 11:01
ответ для Surok , на сообщение « Да мог, конечно... Полностью я не... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, чтобы сдавать анализ на аалергопробы нужно хотя-бы предполагать на что (делать все пробы - можно разориться ведь их очень много).

Вот нашла сиписок, но там есть ципленок и морковь, на которые часто бывает аллергия. Но когда-то-же придется Алине меню расширять, ну или пробовать расширять.
понимаешь, меня уже не первый педиатр активно отговаривает от этих аллергопроб. Типа, не очень-то они показательны и часто результат зависит от того. накопилась ли в организме реакция на продукт. Фло вот они очень помогли, но на ЛВ я прочитала топик, где почти все эти пробы критиковали. Я решила подождать.

За список спасибо большое! Хотя некоторые продукты в нём удивляют. Мёд, например...

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
А ты случайно во время беременности на яблоки не нападала?
Я вот ела. Я их всегда много ем, люблю очень

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Оля Бегемотик, я недавно разговаривала с преподавательницей с развивалок, она рассказала, что у ее дочки тоже была аллергия практически на все, начало проходить к трем годам, сейчас ей пять, аллергии нет почти ни на что. Так что надеемся и ждем.
Ну я вот на это и надеюсь. Потому что у меня самой так и было. Что интересно, недавно на работе сдавали анализ крови, так мне терапевт сказала, что я, наверное, аллергик. По каким-то там показателям крови. Блин.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Эм, мы и этого не едим.
На завтрак я часто забываю положить масло в кашу, правда он добирает жир сыром.)
В обед мясо мы жирное не едим сами по себе поэтому кашка+курица или овощи+говядина или рыбка или из баночки что-нибудь. Ужин - творожок нежирный, фрукты, может баночку какую-нибудь навернуть мясоовощную.
Да? Постараюсь перестать беспокоиться
С соседями - сочувствую И папа пусть скорее выздоравливает!!!

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline