Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос опытным слингомамам. А бывают ли неслингодети?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 19:54   #1
Triply_ku
Ветеран

Вопрос опытным слингомамам. А бывают ли неслингодети?

Я вот полагала, что любому ребенку в слинге должно быть кайфово - мама рядом, а значит основная потребность удовлетворена. Купила слинг, была готова, если ребенку надо будет хоть целый день таскать. Но не понадобилось.
Деть у меня спокойный, спит в колясе, сам играет, на ручках любит - не без того, но вполне умеренно. В общем слинг я использововала пару раз в неделю, когда что-то надо сделать, а дите не угомонить. Поначалу он выдирался, но быстро успокаивался и засыпал.
Пару недель назад характер у Илюхи подиспортился. То ли возраст такой, то ли беспокоит что-то неопределимое, то ли погода. После 5-6 вечера беспокоится, и тут ему не так и этак не эдак. Спит в основном днем урывками по полчаса, не считая прогулки (ночью стабильно 10-12 часов без проблем).
В общем слинг бы меня очень спас. Но жить в нем отказывается! Если очень устал, то может заснуть, а просто сидеть готов, только если я постоянно хожу. Иначе выдирается и кричит.
Завязываю вроде нормально (у меня шарф). Во всяком случае если засыпает, то спит подолгу и спокойно - значит удобно.

Скажите, в чем проблема? Может это возраст такой? А может это НЕслингоребенок??? Ну не нравится человеку и все... А может кто сталкивался с подобным и нашел причину дискомфорта у ребенка? (я уж сегодня решила, что может памперс мешает... завтра с марлевым подгузом попробую)