Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос опытным слингомамам. А бывают ли неслингодети?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 21:06   #6
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Я вот полагала, что любому ребенку в слинге должно быть кайфово - мама рядом, а значит основная потребность удовлетворена. Купила слинг, была готова, если ребенку надо будет хоть целый день таскать. Но не понадобилось.
Деть у меня спокойный, спит в колясе, сам играет, на ручках любит - не без того, но вполне умеренно. В общем слинг я использововала пару раз в неделю, когда что-то надо сделать, а дите не угомонить. Поначалу он выдирался, но быстро успокаивался и засыпал.
я, конечно, не слингомама, НО не стала ею именно потому, что моя дочка с самого начала категорически была против
еще до родов купила 2 разных слинга на кольцах, но дочка начинала орать - поэтому слинги эти валялись у меня без дела до прошлогоднего лета, когда ей исполнилось полтора годика, мы поехали на море, и там на пляж я ее носила в слинге

вот моя дочка 100% не слингоребенок

да и судя по тому, что Ваш ребенок с самого начала без особого кайфа воспринимал слинг - вполне возможно, что ему просто не нравится... многим детям не нравится положение лицом к маме - просто потому что сами попробуйте посидеть, уткнувшись носом в чье-то тело... в этом нет ничего интересного - я бы сама тоже запротестовала

а вот лицом от мамы детям намного больше нравится - потому что смотреть на окружающий мир интересно