Девочки, призныйтесь, кто мне дал волшебный пинок??? Собралась я с духом и плов делаю...
Сегодня видела казан настоящий большой черный тяжелый, надеюсь чугунный даже (магнита не было штобы проверить)... 2000р.

(( Я так посуду люблю, весь дом бы заставила! В общем покапала слюнями на казан, купила Лешке за 200р. крутую весчь под названием "пошотница" это подставочка чтобы яйца всмятку есть, там еще в комплекте маленькая солоночка и ложечка, все металическое, так прикольно).
Цитата:
Сообщение от киSSки
У нас в подарке в садике была приличная мафынка-моделька + киндер + мандаринина.  Терпимо. А КАК мы ругались из-за этого подарка в группе... 
А еще дом начал конфетами заполняться. Илья притаранил уже 2 подарка (хороших, надо сказать) и Димон ходил на местную елку от МО (для мноходетных  ) и тоже хороший сладкий подарок был.
Еле отобрали... 
|
Я вот тоже купила Сашке от имени моих родителей набор "Киндер", хотела сначала "Милку", была в такой баночке в виде елочки... пришла сегодня в Ленту, ан нету уже, раскупили, тока Киндер остался. Вот думаю тоже как бы подарить, а потом выдавать по одной шоколадине
Света, так вот мы тоже так ругались насчет книжки с РК, а в итоге именно ее и подарили.