Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 22:31
ответ для Dina , на сообщение « Да как-то раньше никаких проколов и... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Танюша, как всегда отличилась выбором дизайна
Где ты умудряешься находить такое? я даже не видела ни разу!
наверняка у тебя есть в закромах , ты поищи папочку с монохромом
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да как-то раньше никаких проколов и проблем особых с доставкой воды не было. Это в первый раз такая напасть. Вот теперь задумалась о фильтре. Девочки, а сколько примерно стоит хороший фильтр? Надо именно Аквафор искать, это лучший? И как он в эксплуатации: часто надо там детали или еще чего менять?
Динуль, сколько стоит я уже не знаю, он не был дорогим каким-то. Аквафор это местный, т.е. он и по качеству хороший и всегда есть детали к нему везде, что самое главное. А принцип работы у всех очистителей одинаковый.
Мы меняем 1 раз в год блоки, там есть ресурс сколько-то литров, можно счетчик поставить и менять строго по счетчику, но это вроде даже больше года получится.
И очень удобно - просто краник аккуратный и красивый на раковине. Я даже не представляю, где бутыли складировать можно.

А еще кроме питьевого крана мы поставили большие фильтры на входящую воду - и горячую и холодную. Викинги называются, так я теперь не знаю проблем с ванной - она всегда белая, а не желтая и моемся мы в прозрачно-голубоватой воде, а не мутновато-желтой. Опять же в машинку стиральную идет чистая вода - у меня то отделение куда сыпешь порошок теперь чистое без всякого мытья, а раньше тоже желтело.
Эти фильтры мы тоже раз в год меняем после профилактических летних работ.

http://www.aquaphor.ru/
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·