Цитата:
Сообщение от Kiara
Ой, мне нра  А взрослый деть влезет? ты на время хочешь дать али продаешь? 
|
Э, даже не знаю. Могу дать поносить типа.
Цитата:
Сообщение от golybka
хочется что то и себе купить наконец, а то все мужу да ребенку.  
|
Да. Это точно. Но ноги сами ведут в Дети!
Цитата:
Сообщение от Щенок
А у вас нет мобильника с безлимиткой в семье? Работает неплохо, я пользуюсь, когда с псом гулять ухожу, пока Маришон спит.
|
Я придумала вариант чтобы с безлимитки набирать домашний, поднимать трубку и идти гулять. Вообще как-то я страстей-мордастей начиталась про оставление ребёнка дома даже на 5 минут, и боюсь даже мусор вынести пока он спит. Один раз дошла до магазина, но чуть не загрызла себя за это.
Там была история как мамочка так оставила двоих и побежала через дорогу что-то там кому-то передать. Сбила машина. А родственников-друзей как-то не было на тот момент поблизости. Детей нашли в квартире через 5 дней. Уже не живых.
Цитата:
Сообщение от Медея
Это хто?
|
Ну обычный большой трельяж представляешь? Центральное зеркало и два поменьше по бокам, на петлях, чтоб под всеми углами можно было себя рассмотреть. Так вот для выстригания художественной бородки незаменимая вещь. Большую такую дуру нам не надо, а настольных не делают. Короче, я купила три зеркала в рамочках и петельки мебельные, осталось только всё собрать как надо. Цена подарка, кстати, менее 1000 р.