28.12.2009, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Ой, девочки, спасибо за поддержку, но мы помирились... Вернее он бегал сегодня и прощение просил. Правда после ЧП не большого. Он сегодня в ночь должен был дежурить.... И дома с утра спал. А я в консультацию поехала... В общем, на обратном пути маршрутка на большой скорости впилилась в трамвай. Ужас был. У меня пузо прихватило, правда, слава Богу, пузом я не шандарахнулась. Буквально за пароу минут до этого молодой человек мне место уступил. Спасибо ему огромное. От рывка я коленками только сильно стукнулась и головой. Нос разбила, в общем. И мужик один нос сломал. В общем, мужика водитель в травму отвез, меня домой, т.к. в роддом я ехать отказалась без вещей и телефона (его дома забыла с утра). И когда муж увидел, что меня мужик домой привел, он аж побелел от страха.... В общем, все наладилось... Рассказал, что сорвался из-за того, что у него на меня обид много накопилось, а он все в себе держал. А потом сорвался. А потом из-за гордости этой национальной никак прощения попросить не мог, поэтому и тянул с отъездом-переездом. Надеялся, что я попрошу его остаться, т.к. мне без него с двумя детьми тяжело было... А я ходила как танк. Даже при нем не плакала. Вот.
А пузо до сих пор прихватывает, и пробка более активно выходит. Надеюсь, что сегодня не поеду рожать, т.к. у дочи завтра первый утренник в жизни:-))))
|
как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло  пусть у вас всё будет хорошо!!!
|
|