Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 00:48   #256
Анютка
Элита

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
У Саньки в саду сегодня праздник, так хочется увидеть ее, но нам низзя (( Родителей не пускают.
Платья у девочек такие все пышные бело-розовые в бантиках и рюшечках, а у нас Улькино синее, зато вчера гусиным пухом расшивала. Пух по всей квартире летал )))))))
!
а у нас родителей пускают, только красивую ширму выставили перед родителями, то есть закрыто все, кроме головы, а на головы мамы платки одели и детки их не узнали. Меня-то вообще узнать нереально, потому что пол лица камерой было закрыто

А насчет платья, ты умничка. Сашенька настоящая пухово-пушистая снежинка

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девы,я просто в шоке он наших подарков на НГ в саду,подарили детям мыльные пузыри...и всё.Зато собирали на горку в группу по 650 с человека,когда она стоит тыщи 3 от силы.Я просто в афиге....
Вот ужас... пузыри- это сильно. Впрочем, это может особенные мыльные пузыри? Я тут в магазе за 250 рублей видела "гиганские мыльные пузыри", над ценой долго думала
А вообще, конечно, надо на собрании отчет попросить о потраченных суммах.

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я Павла на утренник в сад не повела. Он, во-превых, еще не вылечился, во-вторых, родителей не пускают, а в-третьих, отвык опять от сада. Интересно, а подарок Паше в январе вручат? Деньги то я сдавала на детский подарок.
У меня ощущение, что я единственное взрослое существо, радующееся снегу.
Наташ, подарок, конечно, дадут

И я снегу радуюсь. Но гуляем мало, малая падает в сугробы и бесконечно плачет. Устала я таскать ее на руках, даже санки и то ее не устраивают.

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Я только перед праздником в коридоре сфотографировала!
Ну просто красавец!!! А глазки вообще -

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Сегодня видела казан настоящий большой черный тяжелый, надеюсь чугунный даже (магнита не было штобы проверить)... 2000р. (( Я так посуду люблю, весь дом бы заставила! В общем покапала слюнями на казан, купила Лешке за 200р. крутую весчь
Олесь, здорово, когда есть много идей для подарка. А у меня с этим совсем плохо, типа "у всех все есть"... короче, 90% окружения - капризули в плане подарков, ощущения радости от покупки и вручения подарков я не испытываю, грустно Исключение, только детки.
Анютка is offline