Девушки, а как вы "заливаете" в современную орешницу тесто? я пока ложкой в каждое отверстие кладу. но может можно по другому?
Я делала оршеки из слоёного покупного (только в Карусели) теста. с вареной сгущенкой - тесто пресноватое- получается вкуснота.
А на новый год планирую использовать половинки орешка в кач-ве тарталеток для икры и т.п. (тоже со слоёным тестом.)
Вчера сделала по рецепту из инструкции "хрустящие" орешки.
200г. масла
1ст. сахара
3шт. яйца
чуть соли
разрыхлитель
1ст. сметаны
Получилось тоже вкусно.
__________________
________________________________________
Чтобы стоять на месте, нужно бежать,
а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее !
|