а че это вы все сопли пустили?! НГ скоро!!!
СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД!!!)))
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику
Маша, про анемон мазь я писала уже
подбородок можно еще попробовать бепантеном + намазать, он слегка обезболит, а значит снимет зуд, заживит и не даст занести инфекцию
ты Степе овсяное печень даешь? мне что-то реакция на него не понравилась
может все-таки накопилась в организме реакция на давно введенный продукт, а может просто чешется когда заживает вот он и раздирает, бедняжечка
Цитата:
Сообщение от MaDi
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня 
|
вау! + 1 к Иришкиному совету
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Даже не сомневаюсь, что успею  , просто с ребенком тяжело дома
записывай видео или аудио, в новый год послушаете-посмотрите 
|
держись! тут ведь дело какое - вас же двое в одном теле то) а потому не только тебе решать когда рожать, уговаривай малого на удобные варианты)))
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку   
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка
Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею  . Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.
А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай"  . На вопрос "как дела?" отвечает "окей" 
|
и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про НГ посмотришь по самочувствию, пока еще есть время