Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 20:58
ответ для Lena_D , на сообщение « Мда с чувством такта и человечности... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
блин, я даже и не знаю, что сказать...нафига так пугать
Да пошли они!!!! я сейчас в инете надыбала СПИСОК ИССЛЕДОВАНИЙ НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ СТАВИТСЯ ДИАГНОЗ - ПРЕЭКЛАМПСИЯ

1) общий анализ крови с определением абсолютного количества эритроцитов и тромбоцитов;

2) биохимическое исследование крови с определением количества белка, концентрации электролитов, азота мочевины и креатинина;

3) исследование свертывающих и текучих свойств крови;

4) анализы мочи: клинический, суточной мочи с определением количества выделенного белка, биохимический;

5) контроль диуреза; правильное представление о накоплении жидкости в организме можно получить, сопоставляя ежедневное количество выпитой и выделенной жидкости и измеряя в динамике массу тела;

6) измерение артериального давления в динамике на обеих руках, поскольку при наличии распространенного сосудистого спазма возможна значительная разница в показателях АД слева и справа, которая так же будет свидетельствовать о глубине происходящих нарушений;

7) контроль за массой тела;

8) осмотр глазного дна, поскольку состояние сосудов глаза аналогично состоянию сосудов головного мозга и сосудистой системы женщины в целом;

9) ультразвуковое исследование, включая допплерометрию плода;

10) консультации терапевта, нефролога, невропатолога.

они мне поставили исключительно по одному анализу мочи. белок у меня 0,3 видите ли, а то что в роддоме белок оказался 0, так это в роддоме со своей лабораторией плохо анализы делают.

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Конечно пугать так незачем, но думаю ехать надо ,до 31.12 там посидишь,а 31 свалишь домой.можно так ?
у меня еще ничего не готово к НГ((((((

Цитата:
Сообщение от Lena_D Посмотреть сообщение
Мда с чувством такта и человечности видимо там совсем плохо!(((
Вы случайно не в 8жк наблюдаетесь?
Ко мне на ТЫ)) Нет, я наблюдаюсь в 14-й на Петроградке... Но еслиб на Ржевке на учет вставала была б в 8-й)))) Она как раз по моему адресу... я там уже стояла, в эту душегубку не хочу!!!!

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline