Привет!

Теперь вы у нас будете самыми маленькими!
Про массажиста - Светлана Геннадиевна и к нам ходила. Я очень довольна!
А потом мы нашли Владимира Николаевича с Гвардейской (девочки с форума посоветовали), но к нему уже сами топали в целях экономии. Да и берет он по нынешним временам за массаж дешево (мы за 250 руб. ходили). Очень-очень понравился!!! Пойдем к нему в феврале. Раз вы с ним рядом, то он может и к вам будет домой ходить. 741-76-28
Ну а я сегодня отработала последний день в этом году.

Как раз к вечеру наконец окончательно поняла, как подступится к поставленной начальником весьма размытой задачи. Даже сделала часть. Теперь бы не забыть за каникулы.

Я, девочки, на свою работу не буду жаловаться, так как грех - взяли на полставки с графиком, который только я наперед знаю, платят вполне достойно, на работе не переламываюсь, ну работа чуть-чуть не по профилю, но я смотрю на это, как расширение своих знаний. Я даже завтракаю с сыном, а вечером успеваю бегом прибежать и почитать Темке сказку.
Вспоминаю себя месяц назад, когда уже стала искать любую другую работку, т.к. мои молчали. У меня тоже появились мысли о втором малыше, т.к. предложений в целом было мало, а на полставки вообще по нулям. Сейчас, конечно, хочу поработать, но в планах и второй. А еще поняла, что мамы, которые на полную ставку работают - это ГЕРОИ!!! Так что, девочки, вам респект!!!
Правда, настроения новогоднего у меня тоже нет. У мужа завтра корпоратив.

Первый раз поедет без машины, а это в Лидер на севере, так что ждать его мы будем долго.

В холодильнике из атрибутов праздника только шампанское и банка ананасов.

Подарок я сегодня после работы ему не нашла - очень хотела купить пиалы (как-то давно подарила, мы поразбивали, а он любит чай из них пить). Вообще не знаю, что делать. Он скорее всего что-нибудь подарит, а я буду глазами хлопать.