Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 03:21
ответ для Hvoya , на сообщение « Э, нет! Как в этом случае сотрудницы... »
Olick
Ветеран

А нам родственники мужа когда мы купили первую машину решили подарить гараж около своего(!) дома. Чтобы мы машину на зиму туда ставили. Об этом подарке нам очень долго говорилось как о вещи очень необходимой и дорогой, хотя на машине мы ездим круглый год.
Гараж уже купили и собирались на мужа переоформлять, но машина была оформлена на мое имя, и нам было сказано что владелец гаража должен обязательно быть прописан в том районе и иметь машину. Т.е. машину надо на мужа оформлять. Мы сказали что это бред и ничего переоформлять не будем (не в такой форме, конечно). ИМХО если они купили гараж чтобы мы им пользовались то спасибо, и нам все равно на кого он оформлен, пусть на его папу тогда или дедушку.
На что нам дали понять что на кого оформлен - того и гараж, теперь они его сдают и получают деньги, мы храним там второй комплект колес, на что мне как-то свекровь пыталась сделать замечание что "в их гараже занимают место наши колеса". Хотя сама ни разу там не была.

А насчет золотых тарелок - это я вообще молчу!
А особенно любит она дарить для ребенка что-то ношеное от соседей. Причем уже сколько раз просили ее вообще ничего ношеного не приносить (ну пунктик у нас такой), она подарит и уверяет что все новое, купленное вчера, я открываю пакет, смотрю - ну явно ношеное-переношеное, в дурках и пятнах!! А однажды кружку-непроливайку подарила всю изгрызенную детскими зубами и юзаную не один месяц явно!
ДА, возможность купить есть. То есть не в финансовой стороне дела вопрос. Просто "жалко выбросить".