Цитата:
Сообщение от yana-
Фема вчера рецептик выкладывала. Язык и ветчина китайская капустка и 2 яйца, майонез, настаивается час. Вот думаю не тяжелый такой салатик.
Ну это уже перебор. Я слышала разговор как моя с подружкой разговариавала и спрашивала что та закажет ДМ. Так 10 тыщ!!! не хило, если считать что семья у них бедная
Вот это жесть. Тебе не стыдно было на след день!: Я так тоже то помню то не помню. Мужу вообще крышу сносило. Илди грит ищи сама свою туфлю.э Короче я даже кольцо ему в пиджак засовывала, и по морде он у меня получил. Свекруха все удивлялась нафиг мне псих такой нужен  Даже свадебное видео смотреть стыдно
Тебя все это еще беспокоит 
|
Не-а. Ян. Ни мне, ни мужа за меня стыдно не было. Ибо это я.А кто что подумал, вообще все равно. Наша свадьба - что хотели то и делали. Наоборот, поржали. Когда он мне подробности рассказывал. Об одном жалею, он говорит, что еще успел перед тем как переодеть меня - так сказать воспользоваться мной как женой. И что то я там такое делала-больно хорошо пошло. Повторить в поезде так уже не получилось.