Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 22:38
ответ для HATИ , на сообщение « :)) давай, жду! Молодцы вы... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Леночка, не грусти, сделй праздник для себя и Андрюши
Где бы еще настроение найти
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Дауж все волщебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рада за бусину ..что ничего страшнего
Про НГ ... я то думала у меня тяжелый случай ... оказывается нет
НГ для Бора ето жрачка выпивка и спаать ..не ну в виктаринах поучаствует и подарки подарит ..уже аказывается это круто
Хотя ниче не могу сказать понимает важность сего праздника для Вареника Пытается сделать чудо ..
Если до неё мне бухтели ну нафига елки ... То тепер ьвсей семьей её наряжали квартиру украшали носки подарошные развешивали .. щоб дед Марозу огбязательно пришел и подарок подарил Сча поперся к черту на куличики за подарком Вари от ДМ От родителей я купить успела а от ДМ перед носом кончилиись
Вообщем ради ребенку старается ..а вот чето ради мну не очнеь
Мне вот достало с родственниками встречать ..поетому в этом году компромис .. сначала все вместе а потом он мну отвозит к друзьям )) А сам с Варькой кукует ну и с мамами папаи тетями дядями
Здорово
Цитата:
А еще а еще у мну радость
Дианини муж исполнил роль Деда Мороза и востановил мне все снимки с елки
Поздравляю
Цитата:
А ще с бором пока не поругалос . .интересно все еше в переди или всетаки мой год (быка ) ко мне благоволит
А я уже в мясо лежит на диване и в носу ковыряет, как обычно а я как электровеник и ведь забить не могу
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Лен, не переживай, это не самое главное Я вот сама не очень люблю НГ, т.к. получается обжираловка ночью, а какого-то волшебного праздника не получается. А еще я не люблю эту суету в магазинах.. Когда отмечаем в семейном кругу, тоже засыпаю рано.

а я вот привыкла отмечать весело с друзьями.... дома, в кафе, на дискотеке, на улице... где угодно... только чтобы праздник чувствовался... не хочу опять видеть эту мину на лице....