Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 23:02   #3905
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
так вы почитайте..что вы понаписали вчера в ночи! даже между срок и то я не согласна с вами в корне... очень резко и грубо!

я написала, ибо утром была в шоке..от ночного вылевания негатива!

хочу сделать ремарке: написали, что Степка яко бы вундеркиндом Юля выставляет..ущемляя других детей, ТАК вот все тут сами пишут, что Степка и дядя Федор впереди планеты всей..и Юля такого ен писала.. она делится позитивом..в ответ такая реакция..пишешь плохое (ну бывает в жизни Ж иногда..хочется поделится, поплакаться..ибо железной леди сложно быть всюду..ну вы поняли короче)..сразу опять реакция..зачем..давай позтиф.. вот примерно это я писала утром..да потмо потерла..ибо там еще много чего писала..скорее всего лишнего .

и еще у Наташки Итаки проблемы , и она молчит партизанка. не хочет нам Новогоднее Настроение портить..вот до чего дожили..люди боятся уже делиться своими переживания...

это я все к своему утренему посту добавляю...

надо что-то менять.....ИМХО.

учтите у меня отходить наркоз..я нервная..ща... ...
все-таки как искажает инет.... вообще в принципе такого не писали... каждый и понял что хотел как говорится.

у меня тоже есть проблемы но вот почему то я не выношу, и не потому что меня тут клевать будут, а потому что считаю что никому это читать ни к чему....

Люба правильно написала, что каждый пишет что он хочет...

я не знаю почему Наташа не пишет, значит не хочет....

а тебя Жанна всегда поддерживали тут... ВСЕГДА! и ты такое говоришь... поэтому мне странно.....

про 31 число ничего не поняла....
Ука is offline