Цитата:
Сообщение от ИМИ
Товарищи. я тут почитала про объем прикорма. Так вот у меня сынок ест, как слоненок. Кашу - по 200-250 грамм, овощи тоже. И потом еще молока просит. И ведь куда-то у него помещается это все!  И с введением прикорма полетел к фене весь режим кормления. Раньше я кормила строго по часам по графику. А теперь и прикорм и грудь требует постоянно.... Кошмар. Не пойму, что делать. И вот еще вопрос - советуют на ночь давать кашу, чтобы лучше спал. Вот я кашу даю в 19-30, потом в 21 мы купаемся и 21-15 едим сисю. А где-то в 22 спать. Но есть он все равно просыпается часа в 2, как и до введения каш. Пробовала давать кашу прямо перед сном - та же фигня, только вот только что вымытый ребенок весь в каше  .
Может кто советом поможет?
Нам 7,5 мес (ГВ)
|
ТАК РАДУЙТЕСЬ, что аппетит такой замечательный. Это счастье. У меня тоже ну очень любит старший потрескать, тоже все удивлялись - куда все влезает. После еды всегда пузо такое огромное появляется, довольный такой, песни поет

) Может это неправильно, но я последнее кормление кашей всегда делала совсем перед сном после мытья