Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 01:39
ответ для Дельта , на сообщение « а меня ни кто не видит:(:(:(:(:( ... »
MariOla
Небожитель

оооо! я помираюююю спина моя болииииииииииит! а все почему? а все потому что я маниак после работы помчалась на Московский пр. забрать из ОЗ подарок для Лизы, потом помчалась на Фрунзенскую купить подарок для папы(кофеварку ему купила приглашаю всех на вкусный кофе), потом помчалась на невский встретится с тетечкой оторвала для Лели вот такую бибику за 200 р потом поехала в сторону дома, попутно прикупив подарок бабушке
приехала домой, минут 15 отдохнула и начала печь Наполеон уффф! спекла 7 коржей, 2 вида крема
щас помру
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! Пусть все печали останутся в старом году, а в новом вас ожидают только успех , удача и огромное счастье!!!
Очень хочу с вами поделится своим тортегом, жаль что по инету кусочки всем не разослать!!!
вкуснотищааа!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Едет мужа, везет сушиииииииииииии - кайфушку сча буду ловить
завидую по-белому! тааак суши захотелось
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а меня ни кто не видит

ДЕВОЧКИ ЧТО ВООБЩЕ НОВОГО

И ХОТЕЛА У Наташи спросить, ВЫ К НЕРВОПОТОЛОГУ ХОДИЛИ??? ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ????
привет! видим-видим!!!
у нас чего-то все заболели

Светик, какой диагноз в итоге у Сашули?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline