Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бесплатные справочные услуги населению :)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 10:22
ответ для olga73 , на сообщение « это точно-справочник.Как пройти на... »
GalinaLGU
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
это точно-справочник.Как пройти на Главпочтамп?-Идетдождь,начинается снег,гуляю.Вернее уже идем домой.Начинаю объяснять,на голову капает,а тетка мне-быстрее можно?(про себя-возьмите карту,да смотрите).Две девченки-подскажите наикротчайшую дорогу к Исакию-поднимите голову,он в 20 метрах от вас.Иностранцы с выпученными глазами,вечно опаздывают в Мариинку.В Ленте-коляску здесь купили?Да!Отвечаю,вместе с ребенком.В Юсуповском саду-глянь Билайн подарки раздавал(про нашу коляску).Я когда ее покупала,у меня даже мысли этой не возникало.Ой,это у вас мальчик?А то я смотрю-чепчик и конвертик голубой.А вы где живете?-где Армянское консульство-отвечаю.Это на Декабристов.Да нет там никаких армяней,сроду не было.Про Итальянское посольство молчу,но оно на Глинке есть,что на Театральной площади.

Ой, а про иностранцев это точно, правда они не только в Мариинку опаздывают а всюду (работала в турфирме с иностранцами)

GalinaLGU is offline   Цитировать ·