Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 18:48
ответ для Джурочка , на сообщение « Девчоночки мои любимые!!!... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девчоночки мои любимые!!! :supp ort:
Я вас читала вечерами и утрами, но заходить никак не успевала; а не поздравив, перевалить в Новый Год, позволить себе не смогла!
Поэтому всех-всех-всех!!!!Беременюшечек и Планирушечек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ - пусть он для всех станет самым счатливым за все предыдущие годы; но главное - проведите его с любимыми и родными, рядом с мамыми-самыми близкими вам людьми - и пусть он так и продолжается в теплоте, любви и надежде, чтобы любовь только преумножалась в этот год. А самое главное, девочки - НАБЕРИТЕСЬ СИЛ ЗА ЭТИ ПРАЗДНИКИ - ведь они нам всем ещё оооооочень понадобятся - кому-то - чтобы идти в бой с шашкой наголо - а кому-то - чтобы пережить сложности раннего срока, ну и чтобы уже и родить

Особенно желаю нашим аксакалам, которые так давно и постоянно с нами, несмотря на суровые будни - тебе, Машенька, и Оксаночка, тебе - персонального АИСТА на этот год. Он уже стоит, крылья разминает, приседает на затёкших ногах, уже почти роет копытом землю - ждёт-не-дождётся Нового года и нового старта Пусть ваш теигрёночек к вам поскорее придёт!
Танюша спасибо тебе огромное!!! В этом году мы точно будем беременюшками я это точно знаю по тому как по другому и быть не может!! Маша ты меня поддерживаешь? Девочки кажется праздника у меня не будет желудок совсем никуда аж спину ломит

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·