Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ХАМСТВО ЛИ претендовать на .....Приз?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 00:52
ответ для denswan , на сообщение « какая интересная тема, а! а вот... »
Азазелло
Banned

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
какая интересная тема, а!

а вот смотрите, разрез ежели такой:
первые жильцы, которые подключали тернет, они, кагбэ и телефон свой указывали при этом. поэтому провайдер, который разыгрывал призы, он им и позвонил. они сразу позвонили хозяину и сказали ему, что вот, мол, приз, ноут, типо, сходите заберите. хозяин грит, мол, мне ничего чужого не надо, я сам себе ноут могу купить есичо. забирайте, грит, вы подключали, ноут ваш и есть. а пока суд да дело, новые жильцы быренько сходили и забрали ноут.
кагбэ, как я понимаю, ни старые жильцы, ни хозяин особо плакать по этому поводу не собираются - все себе есичо ноут могут купить... просто вроде как хотелось все по-человечески сделать... понятное дело, что при любых раскладах ноут в первую очередь хозяина, потумо как договор на него оформлен и вообще квартира его и пошли все в жопу. но раз ему так откровенно не надо, ну мало ли у человека остро негативное отнощение к халяве - тогда... ну, хотя бы обсудить это что ли...
А что это Вы так остро отреагировали?????
Азазелло is offline