Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Influenza ,спасибо за Нинель)))
Лител Саншайн очень хорошая кукла.Я ее не купила из-за цены.Хорошо хоть моя мама не подкачала.Она очень интересная.Я сама вчера "дралась" с дочкой....ну очень хотелось поиграть,понажимать на кнопки.У нее такой голосок приятный.в кукле есть будильник.Мы его сегодня уже опробовали.Кукла в заданное время запела милую песенку.Говорит 35 фраз.Сейчас ее сфоткаю.

А Лилибель в действии мне не понравилась 
|
Очень миленькая на личико

А то Запф обычно грешат тем, что на промо-фотках их куклы более симпатичны чем в жизни, ИМХО. А где у вас все такие коупногабаритные игрухи помещаются? У нас вроде и есть отдельная детская, но игрушки уже некуда распихивать. И это при том, что Егорка и все его прибамбасы пока у нас в комнате...
А на Лилибель кинь ссылку, плиз.
Я вот все думаю, что почти у всех девушек -ровесниц Лизиных уже начался "принцессный" период, а у нас пока еще нет... И будет ли?

У меня вот его не было вообще
Так что Лизе всякие принцессы-феи-барби пока совсем не канают...
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
Занимательный тортик я тоже хотела в ОЗ взять, но там на них такой аншлаг был  Они сразу кончились, хоть и не копейки стоят  там еще была такая же пицца.
Я дочке подарила мольберт, а сыну набор электрических экспериментов. Сначала все семьей рисовали  , потом слушали радио, которое сын собрал  Дед Мороз подарил дочке котенка Геддес (он такой мягенький  , с ним правда приятно спать  ) , а старшему светящийся Геомаг.
|
А у меня свекровь купила тортик такой на Крупе, вроде около 900 р он там стоил. А в закупке сильно дешевле был?
Ага, пиццу я в тырнете тоже видела - насколько я понимаю, это полный аналог тортика.
Котенок классный, я фотки видела у кого-то из девочек

Ничего себе, сын уже сам смог радио из набора собрать?