Цитата:
Сообщение от oyster
Мой мужчина находится в командировке не просто в другом городе, а в другой стране и вернется только в марте, если интересно.
А что тут непонятного про настоящих мужчин и настоящих женщин. По-моему это нормально уступать женщинам в транспорте (пожилым, детям, инвалидам и т.д.), подавать руку при выходе из транспорта. Раньше, помню, старичков через дорогу переводить помогать. Что, это уже все отменили???? 
|
Мне НЕ интересна Ваша личная жизнь. Просто раз уж вы начали о том, что какие-то совершенно посторонние люди. проходящие мимо не помогли вам-у меня возник вопрос-почему не помог вам вам мужчина. По-моему вполне логичный вопрос...
То, что вы описали-это действительно правильно и должно быть. Но! Это несколько разные вещи с откапыванием машины.
Вам правильно написали-любишь кататься, люби и саночки возить. Не хотите откапывать-вызовите такси. Общественный транспорт опять же существует....
Я тоже предлагаю свою помощь, и не только где-то на улице. Но вот проходя мимо кого-то (М или Ж), который откапывает машину-вот честно... и не хватило бы ума присоединиться.
И 3 часа... мне просто жалко было бы СТОЛЬКО времени угробить...